Домашняя картошка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простое, аппетитное и очень сытное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 25,64 г
Углеводы 3,18 г
Калорийность 292 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 50 г |
Мясо
Говяжий фарш | 800 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 50 г |
Распустить ароматный маргарин в ковше.
Шаг 2
Говяжий фарш | 800 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Поджарить фарш
Шаг 3
Соль | 10 г | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Перец душистый молотый | 5 г |
Немного обжариваем фарш. И добавляем специи и пасту.
Шаг 4
Сыр твердый | 150 г |
Натираем сыр и откладываем в сторонку
Шаг 5
Достать из духовки запечённый в мундире картофель. Разрезать пополам и вилкой взрыхлить. Наложить сверху сыр, майонез, мясную начинку. Можно добавить потертые солёные огурчики или капустку. И есть все вместе прямо из картошки. Приятного аппетита.