Дмитрий Незнаю
пятница, 10.13

Казан Кабоб из свинины

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Казан Кабоб из свинины
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 8,18 г
Калорийность 178 ккал
и 4 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 г
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Лук репчатый4 шт.
Картофель1 кг
Подсолнечное масло200 г
Картофель отчищаем, если картофель мелкий можно целиком,крупный режим пополам.жарим на сильном огне.сначала обжарим одну сторону не переварачивая.затем другую .как только картофель покроется прожаренной корочкой вынимаем из казана.
Шаг 2
Далее в казан в раскаленное масло после картофеля кладем мясо и обжариваем до полуготовности.
Шаг 3
Как только мясо станет золотистым цветом добавляем лук нарезанный полукольцами, и обжариваем до золотистого цвета.следом добавляем томатную пасту и обжариваем минут 5-7. Солим,добавляем специи.из специй я добавил только зиру и черный перец . Жарим все на среднем огне
Шаг 4
После того как протушилось мясо с луком добавляем наш картофель.тушим минут 5-10,добавляем немного воды и ставим на медленный огонь при закрытой крышкой на 15 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !!
Смотреть рецепт полностью