Казан Кабоб из свинины
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Казан Кабоб из свинины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 8,18 г
Калорийность 178 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 200 г |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Картофель | 1 кг | |
Подсолнечное масло | 200 г |
Картофель отчищаем, если картофель мелкий можно целиком,крупный режим пополам.жарим на сильном огне.сначала обжарим одну сторону не переварачивая.затем другую .как только картофель покроется прожаренной корочкой вынимаем из казана.
Шаг 2
Далее в казан в раскаленное масло после картофеля кладем мясо и обжариваем до полуготовности.
Шаг 3
Как только мясо станет золотистым цветом добавляем лук нарезанный полукольцами, и обжариваем до золотистого цвета.следом добавляем томатную пасту и обжариваем минут 5-7. Солим,добавляем специи.из специй я добавил только зиру и черный перец . Жарим все на среднем огне
Шаг 4
После того как протушилось мясо с луком добавляем наш картофель.тушим минут 5-10,добавляем немного воды и ставим на медленный огонь при закрытой крышкой на 15 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! !!