elensergush
пятница, 13.37

Ленивый бризоль

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
На 100 гр-99 ккал
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 2,04 г
Калорийность 122 ккал
и 6 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 5 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Йогурт 1 ст. л.
Молоко коровье 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриный фарш 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 1 шт.
Соусы
Горчица п/в
Сыры
Сыр твердый 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Подсолнечное маслоп/в
Маринованные огурцы1 шт.
Йогурт1 ст. л.
Молоко коровье1 ст. л.
Сыр твердый2 ст. л.
Шампиньон5 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Куриный фарш100 г
Горчицап/в
Чеснок1 зуб.
В блендер закладываем Фарш, яйцо, молоко, соль, перец, и 1ч.л растительного масла. Перемешиваем до однородности. Выливаем смесь на сковородку на небольшое количество растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-слабом огне. Затем переворачиваем и жарим ещё минуту-другую. Пока жариться режим шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, тудаже огурец, Порезать соломкой, сыр потёртый, Сметану, горчицу, измельчённый чеснок и перемешиваем. На одну половину блина выкладываем начинку, Накрывая второй половины, закрываем крышкой и тушим не через целую минуту выключаем.
Смотреть рецепт полностью