Рагу из курицы и свинины с овощами
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина с курицей, тушенная с горошком, кукурузой и овощами и приправленная соусами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Бамия | 1 ст. |
|
Кукуруза | 1 ст. |
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 3 шт. |
|
Сельдерей | 2 стеб. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 420 г |
Соусы
|
Вустерский соус | 0,2 ст. |
|
Кетчуп | 1 ст. |
|
Соус барбекю | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чем свежее овощи, которые вы используете, тем слаще и вкуснее получится рагу.
Шаг 2
|
Куриное филе | 1500 г |
|
Свиная вырезка | 1500 г |
Отварить куриное и свиное филе. Разделить мясо на волокна.
Шаг 3
|
Помидоры (томат) | 3 шт. |
|
Горох зеленый | 1 ст. |
|
Кукуруза консервированная | 420 г |
|
Кукуруза | 1 ст. |
|
Бамия | 1 ст. |
Поставить большую кастрюлю на средний огонь. Положить в нее курицу, свинину, очищенные и нарезанные помидоры, горошек, кукурузу, нарезанную бамию.
Шаг 4
|
Кетчуп | 1 ст. |
|
Вустерский соус | 0,2 ст. |
|
Соус барбекю | 0,5 ст. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 2 ч. л. |
Добавить кетчуп, вустерский соус и соус для шашлыка.
Приправить солью и перцем и довести до кипения.
Шаг 5
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Сельдерей | 2 стеб. |
|
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
|
Сливочное масло | 240 г |
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить измельченный лук, нарезанный сельдерей и болгарский перец. Обжаривать на медленном огне, пока лук и сельдерей не станут полупрозрачными.
Шаг 6
Передвинуть овощи к краям сковороды и положить в центр измельченный чеснок. Обжаривать около 2 минут. Когда почувствуете аромат чеснока, переложите содержимое сковороды в кастрюлю с мясом.
Шаг 7
Варить около 2 часов. Если суп слишком загустеет, добавить немного воды.
Шаг 8
Версия для медленноварки:
Положить ингредиенты вместо кастрюли в медленноварку. Добавить туда же обжаренные в сковороде лук, перец, сельдерей и чеснок. Варить при низкой температуре 6-8 часов.