Филе миньон
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейк филе миньон
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,07 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 0,76 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Мясо
Говяжья вырезка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка | 400 г | |
Оливковое масло | 10 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Нарезать вырезку кусочками 4-5см. Натереть солью, перцем и оливковым маслом. Предварительно сильно разогреть сковороду. На сухой сковороде!!! На сильном огне обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны. Огонь убавить и обжаривать ещё по 1 минуте с каждой стороны. И ещё раз по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 2
Поставить мясо в духовку на 180 градусов. Для медиум прожарки 8 минут выпекать
Шаг 3
Вытащить из духовки и завернуть каждый стейк в фольгу. Оставить мясо в фольге доготовиться самому около 10 минут. Можно подавать!