Lili4ka91
воскресенье, 00.02

Мясо в пиве.

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Одно из классических рецептов тушения мяса. После приготовления оно сохраняет лёгкий солодовый вкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 3,27 г
Калорийность 157 ккал
и 3 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 500 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 7 ст. л.
Мясо
Свинина 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 щеп.
Тмин 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина700 г
Мясо вымыть, дать стечь воде, нарезать небольшими кусочками. Лучше брать мякоть свинины.
Шаг 2
Лук репчатый3 шт.
Берем три большие луковицы и нарезаем их кубиками.
Шаг 3
Подсолнечное масло7 ст. л.
Разогреваем в казане или глубокой сковороде масло, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
Пиво светлое500 мл
Соль3 щеп.
Перец черный молотый3 щеп.
Тмин1 щеп.
К обжаренному луку добавляем нарезанную свинину, солим, перчим, кладём тмин, все это хорошо перемешиваем и заливаем пивом. Убавляем огонь до минимального и даём мясу потушиться 40 минут. ( мясо можно прикрыть крышкой)
Шаг 5
Сухари панировочные3 ст. л.
Через 40 минут в казан добавляем панировочные сухари и хорошо перемешаем. Даём мясу потушиться ещё минут 25-30, главное,чтобы мясо не пригорело, следим, чтобы пиво все полностью не выпарилось. При подаче посыпаем мясо петрушкой и можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью