AnastasiaSerg
понедельник, 23.17

Курица по-купечески🍗

Порций9
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Немного похож на суп: жидкий, но вкусный и сытый 😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 0,71 г
Углеводы 7,46 г
Калорийность 75 ккал
и 2 нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 500 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Картофель500 г
Помидоры (томат)1 шт.
Шампиньон150 г
Сливочное маслоп/в
Сольп/в
Можно использовать любые грибы.
Шаг 2
1. Отварить куриное филе. Бульон не выливать.
2. Готовое мясо достаём и даём остыть.
3. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
4. Жарим немного нарезанные кружочками или кубиками помидоры.
5. Жарим грибы: моём, очищаем их и режем на небольшие кусочки, которые следует обжарить в растительном масле.
6. Как мясо курицы остынет, нарезаем и его на небольшие брусочки.
7. Складываем все ингредиенты в форму для запекания в духовке, заливаем бульйоном, в котором варили филе, добавляем 1-2 ст. ложки сливочного масла, солим по вкусу и отправляем в духовку минут на 15-20.

Курица по-купечески готова!
Смотреть рецепт полностью