Маринованная свинина в соусе
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина, сваренная в маринаде в медленноварке, разделенная на волокна и залитая соусом. Прекрасно подходит в качестве начинки для бутербродов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Овощи свежие
|
Чеснок | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 0,6 ст. |
|
Соль морская | 2 щеп. |
Соки, воды, напитки
|
Вода | 0,5 ст. |
|
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
|
Вустерский соус | 3 ст. л. |
|
Кетчуп | 1,5 ст. |
|
Сухая горчица | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Паприка копченая | 2 ст. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 2 ст. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
|
Яблочный уксус | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо:
Положить свиную вырезку в медленноварку.
Шаг 2
|
Кетчуп | 1 ст. |
|
Яблочный сидр | 1 ст. |
|
Вода | 0,5 ст. |
|
Вустерский соус | 3 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 0,3 ст. |
|
Паприка копченая | 2 ст. л. |
|
Перец красный острый молотый | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 2 ст. л. |
|
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ст. л. |
Смешать в большой миске кетчуп, сладкий яблочный сидр, воду, вустерский соус, коричневый сахар, паприку, порошок чили, измельченный чеснок, черный и красный перец.
Шаг 3
Налить маринад на мясо, натирая его. Накрыть крышкой и варить 8 часов.
Шаг 4
Достать мясо и разделить на волокна с помощью двух вилок. Добавить соус и тщательно перемешать.
Шаг 5
Подавать в теплых булочках с вашими любимыми овощами.
Шаг 6
|
Яблочный уксус | 1 ст. |
|
Кетчуп | 0,5 ст. |
|
Сахар коричневый | 0,3 ст. |
|
Сухая горчица | 3 ст. л. |
|
Лимонный сок | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
|
Соль морская | 2 щеп. |
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Соус:
Смешать в кастрюле уксус, кетчуп, коричневый сахар, горчицу, лимонный сок, давленый чеснок, кайенский перец, морскую соль и черный перец. Поставить на средне-сильный огонь и, часто помешивая, довести до кипения.
Шаг 7
Когда масса станет однородной, снять с огня и охладить.