Sunnny
четверг, 20.24

Маринованная свинина в соусе

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свинина, сваренная в маринаде в медленноварке, разделенная на волокна и залитая соусом. Прекрасно подходит в качестве начинки для бутербродов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 11,1 г
Калорийность 152 ккал
и 3 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Яблочный сидр 1 ст.
Мясо
Свиная вырезка 1200 г
Овощи свежие
Чеснок 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,6 ст.
Соль морская 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Вустерский соус 3 ст. л.
Кетчуп 1,5 ст.
Сухая горчица 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ст. л.
Перец черный молотый 2 щеп.
Яблочный уксус 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка1200 г

Мясо:
Положить свиную вырезку в медленноварку.

Шаг 2
Кетчуп1 ст.
Яблочный сидр1 ст.
Вода0,5 ст.
Вустерский соус3 ст. л.
Сахар коричневый0,3 ст.
Паприка копченая2 ст. л.
Перец красный острый молотый2 ст. л.
Чеснок2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Перец черный молотый1 ст. л.

Смешать в большой миске кетчуп, сладкий яблочный сидр, воду, вустерский соус, коричневый сахар, паприку, порошок чили, измельченный чеснок, черный и красный перец.

Шаг 3

Налить маринад на мясо, натирая его. Накрыть крышкой и варить 8 часов.

Шаг 4

Достать мясо и разделить на волокна с помощью двух вилок. Добавить соус и тщательно перемешать.

Шаг 5
Булочки6 шт.

Подавать в теплых булочках с вашими любимыми овощами.

Шаг 6
Яблочный уксус1 ст.
Кетчуп0,5 ст.
Сахар коричневый0,3 ст.
Сухая горчица3 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый1 ч. л.
Соль морская2 щеп.
Перец черный молотый2 щеп.

Соус:
Смешать в кастрюле уксус, кетчуп, коричневый сахар, горчицу, лимонный сок, давленый чеснок, кайенский перец, морскую соль и черный перец. Поставить на средне-сильный огонь и, часто помешивая, довести до кипения.

Шаг 7

Когда масса станет однородной, снять с огня и охладить.

Смотреть рецепт полностью