Бризоль с грибами
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отличное блюдо, можно нафаршировать чем угодно! Можно даже без начинки сделать! Белки очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 21,83 г
Углеводы 1,8 г
Калорийность 241 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 8 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. | |
Майонез | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Лук мелко режем, обжариваем на масле до золотистого цвета, следом добавляем мелко резанные шампиньоны, обжариваем несколько минут, солим, еще минут 5-7. Готово. Убираем их пока в сторону.
Шаг 2
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
На каждый блинчик 2 яйца и ложка майонеза(можно заменить молоком, тогда потребуется 2ст л).
Шаг 3
Все смешать, взбить. На разогретую сковородку, смазанную маслом выливаем содержимое, быстро распределяем смесь, что бы получился ровненький круглый блинчик.
Шаг 4
Снимаем блинчик на доску или тарелку
Шаг 5
Говяжий фарш | 400 г | |
Соль | п/в |
На каждый блин раскладываем 200 фарша( предварительно его посолив)
Шаг 6
Майонез | 2 ч. л. |
Делаем сеточку майонеза
Шаг 7
Выкладываем наши грибочки. Завораживаем все рулетиком. Ставим в духовку на 30 мин, 190С
Шаг 8
Bon appetite!!!