July-pop
вторник, 21.16

Бризоль с грибами

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Отличное блюдо, можно нафаршировать чем угодно! Можно даже без начинки сделать! Белки очень вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 21,83 г
Углеводы 1,8 г
Калорийность 241 ккал
и 6 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 8 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Майонез 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон8 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сольп/в
Лук мелко режем, обжариваем на масле до золотистого цвета, следом добавляем мелко резанные шампиньоны, обжариваем несколько минут, солим, еще минут 5-7. Готово. Убираем их пока в сторону.
Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Майонез2 ст. л.
Сольп/в
Оливковое масло2 ч. л.
На каждый блинчик 2 яйца и ложка майонеза(можно заменить молоком, тогда потребуется 2ст л).
Шаг 3
Все смешать, взбить. На разогретую сковородку, смазанную маслом выливаем содержимое, быстро распределяем смесь, что бы получился ровненький круглый блинчик.
Шаг 4
Снимаем блинчик на доску или тарелку
Шаг 5
Говяжий фарш400 г
Сольп/в
На каждый блин раскладываем 200 фарша( предварительно его посолив)
Шаг 6
Майонез2 ч. л.
Делаем сеточку майонеза
Шаг 7
Выкладываем наши грибочки. Завораживаем все рулетиком. Ставим в духовку на 30 мин, 190С
Шаг 8
Bon appetite!!!
Смотреть рецепт полностью