Островок со свининой
Порции | 4 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинная шейка "мякоть"в фольге под овощами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 17,98 г
Углеводы 2,12 г
Калорийность 208 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. |
Соусы
Майонез | 300 г |
Сыры
Сыр сливочный | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Сыр сливочный | 250 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Майонез | 300 г |
Режем мясо на порционные куски и маринуем в луке и солью
Шаг 2
Овощи режим соломкой,также по вкусу можно добавить и картофель. Нарезанные овощи смешиваем с предварительно натертым крупно сыром и майонезом. Солим по вкусу
Шаг 3
Заворачиваем все в фольгу и ставим в духовку при температуре 180 градусов.примерно на час полтора
Шаг 4
Блюдо постное готовилось без масла!!получилось вкусно))!!!Приятного аппетита