Sunnny
воскресенье, 16.11

Стейк с грибами под соусом

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкуснейший стейк с грибами в остром соусе, нарезанный тонкими полосками. Можно подавать с картофелем или рисом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 2,7 г
Калорийность 101 ккал
и 3 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 230 г
Мясо
Говяжий стейк 680 г
Соусы
Вустерский соус 2 ст. л.
Соус барбекю 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бальзамический уксус2 ст. л.
Вустерский соус2 ст. л.
Соус барбекю1 ст. л.

Смешать бальзамический уксус, вустерский соус и соус для шашлыка.

Шаг 2
Говяжий стейк680 г
Перец черный молотый1 щеп.

Натереть стейк черным перцем и обжаривать бройлером (на расстоянии 10 см от источника огня) около 7 минут.

Шаг 3
Шампиньон230 г

Повернуть мясо, равномерно нанести на него половину соуса, положить нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 минут.

Шаг 4

Нарезать стейк тонкими полосками и перемешать с грибами и оставшимся соусом.

Шаг 5

Получится 6-8 порций.

Смотреть рецепт полностью