frol8310
понедельник, 23.26

ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ С СЫРОМ

Порции3
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Мясо по этому рецепту получается очень мягким и нежным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 12,2 г
Углеводы 6,59 г
Калорийность 182 ккал
и 1 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 250 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сметана 500 г
Мясо
Говяжья лопатка 600 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Российский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья лопатка600 г
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло30 мл
Нарезать говядину небольшими кусочками,положить в чашу мультиварке,на подсолнечном масле на функции "жарка" обжаривать 10 минут.
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Добавить к мясу нарезаный полукольцами лук,обжаривать ещё минут десять.
Шаг 3
Российский сыр150 г
Сметана500 г
Куриный бульон250 мл
Лавровый лист сушеный2 шт.
Готовим соус,смешать в отдельной посуде сметану,сыр и бульон,вылить в чашу мультиварки,поставить режим "Томление" на 2 часа. За 10 минут до окончания кладём лавровый лист и приправы.
Шаг 4
Картофель500 г
Подавать мясо лучше с картофельным пюре,т.к.поливка от мяса ОООчень идеально с ним сочетается;)
Смотреть рецепт полностью