Diana091
понедельник, 20.12
Солонина с капустой
Порций | 6 |
Время | 3 часа 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Солонина, приготовленная со свежим картофелем и капустой, просто тает во рту и станет прекрасным украшением любого стола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 1 шт. |
|
Картофель | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Солонина | 1000 г |
|
Картофель | 1000 г |
Лично я преобрела уже готовую солонину и просто следовала инструкции на упаковке. Затем следует просто слегка обжарить мясо, подавать следует с отварным картофелем и капустой, рецепт которых указан ниже.
Шаг 2
|
Капуста белокочанная | 1 шт. |
|
Сливки 30-33% | 0,2 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Растопить сливочное масло в большой сковородке, добавить капусту и обжаривать ее до золотистого цвета. (4-5 минут). Осторожно перемешать капусту так, чтобы вторая стороа тоже обжарилась бы. Добавить сливки, если хотите можете добавить больше, чем указано в рецепте. Жарить около 2 минут. Добавить соль и перец. Капуста в итоге получается просто изумительной. Подавать с солониной и отварным молодым картофелем.
Приятного аппетита!!