Diana091
понедельник, 20.12

Солонина с капустой

Порций6
Время3 часа 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Солонина, приготовленная со свежим картофелем и капустой, просто тает во рту и станет прекрасным украшением любого стола.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 8,57 г
Углеводы 7,73 г
Калорийность 136 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,2 ст.
Молочные продукты
Сливки 30-33% 0,2 ст.
Мясо
Солонина 1000 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Картофель 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Солонина1000 г
Картофель1000 г

Лично я преобрела уже готовую солонину и просто следовала инструкции на упаковке. Затем следует просто слегка обжарить мясо, подавать следует с отварным картофелем и капустой, рецепт которых указан ниже.

Шаг 2
Капуста белокочанная1 шт.
Сливки 30-33%0,2 ст.
Сольп/в
Сливочное масло0,2 ст.

Растопить сливочное масло в большой сковородке, добавить капусту и обжаривать ее до золотистого цвета. (4-5 минут). Осторожно перемешать капусту так, чтобы вторая стороа тоже обжарилась бы. Добавить сливки, если хотите можете добавить больше, чем указано в рецепте. Жарить около 2 минут. Добавить соль и перец. Капуста в итоге получается просто изумительной. Подавать с солониной и отварным молодым картофелем.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью