Lili4ka91
суббота, 20.59

Бефстроганов

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежное мяско со сметанным соусом не займёт много времени в приготовлении и принесёт массу удовольствия.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,38 г
Жиры 16,59 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 213 ккал
и 13 нравится
126 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Мякоть свинины хорошо вымоем,дадим обсохнуть и нарежем на небольшие кубики.
Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
На сковороде разогреем масло, добавим к нему мясо и обжариваем до того,как вся вода выйдет из мяса.
Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Лук нарежем небольшими кубиками. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук 3 минуты.
Шаг 4
Мука пшеничная1 ст. л.
К луку добавляем муку и все быстро перемешиваем, пока мука не подгорела.
Шаг 5
Сметана 15%350 г
К луку и муку добавим сметану и снова все перемешаем.
Шаг 6
Томатная паста1,5 ч. л.
В соус добавляем томатную пасту, перемешиваем и даём постоять на маленьком огне минуты 3.
Шаг 7
Добавляем к мясу соус, все хорошо перемешаем и оставим мясо на маленьком огне на 5-7 минут, чтобы мясо пропиталось соусом. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью