Свиные отбивные с сыром и грибами
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 1,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбить свиное филе кухонным молотком.
Шаг 2
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
|
Шампиньон | 1,5 ст. |
Нагреть 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде. Положить в горячее масло нарезанные грибы и обжарить до готовности.
Шаг 3
Сделать на свиных отбивных надрезы в виде кармашков.
Шаг 4
Положить в кармашки жареные грибы и тертый сыр.
Шаг 5
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Сухари панировочные | 1,5 ст. |
Натереть отбивные с обеих сторон солью и перцем и обвалять в сухарях.
Шаг 6
Нагреть на сковороде 1-2 столовые ложки масла и положить в него отбивные. Обжарить с одной стороны, пока не подрумянятся, затем перевернуть и обжарить до готовности, чтобы сыр расплавился, а мясо полностью прожарилось.