Sunnny
вторник, 17.41

Свиные отбивные с сыром и грибами

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,43 г
Жиры 15,74 г
Углеводы 17,86 г
Калорийность 281 ккал
и 17 нравится
155 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 1,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свиная шейка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 0,5 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка2 шт.

Отбить свиное филе кухонным молотком.

Шаг 2
Подсолнечное масло3 ст. л.
Шампиньон1,5 ст.

Нагреть 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде. Положить в горячее масло нарезанные грибы и обжарить до готовности.

Шаг 3

Сделать на свиных отбивных надрезы в виде кармашков.

Шаг 4
Пармезан0,5 ст.

Положить в кармашки жареные грибы и тертый сыр.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сухари панировочные1,5 ст.

Натереть отбивные с обеих сторон солью и перцем и обвалять в сухарях.

Шаг 6

Нагреть на сковороде 1-2 столовые ложки масла и положить в него отбивные. Обжарить с одной стороны, пока не подрумянятся, затем перевернуть и обжарить до готовности, чтобы сыр расплавился, а мясо полностью прожарилось.

Смотреть рецепт полностью