Diana091
вторник, 18.03

Рагу по-мексикански

Порции2
Время40 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусный и полезный обед.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,65 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 15,58 г
Калорийность 110 ккал
и 5 нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 350 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кукуруза 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок п/в
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Паприка молотая п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.

Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую сковороду, смазанную заранее растительным маслом. Немного обжарить. Морковь порезать кубиками и бросить в сковородку.

Шаг 2
Перец болгарский2 шт.

Перец очистить от семян, порезать кольцами, добавить к овощам.

Шаг 3
Помидоры (томат)2 шт.

Помидоры порезать четверть кольцами, добавить к обжаривающимся овощам

Шаг 4
Кукуруза350 г

К овощам добавить кукурузу (без жидкости).

Шаг 5
Фасоль красная сухая350 г
Сольп/в
Паприка молотаяп/в
Чеснокп/в
Корицап/в

К овощам добавить красную фасоль (без жидкости). Добавить специи по вкусу.

Шаг 6
Куриное филе500 г

Куриное филе порезать на кусочки и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. Тушить в течение 10 минут.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью