Говядина тушеная в молоке
| Порций | 6 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Нежнейшее мясо, пальчики оближешь !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 г |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 500 г | |
| Молоко коровье | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сливочное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Предварительно замочим говядину в молоке , поставим в холодильник на 30-60 минут!
Шаг 2
На небольшом количестве масла обжариваем лук, уже в кастрюле !
Шаг 3
Добавляем мясо и обжариваем его, солим и перчим. Затем вливаем молоко и тушим чем больше , тем лучше !!!
Шаг 4
Приятного аппетита !