Говядина тушеная в молоке
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежнейшее мясо, пальчики оближешь !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 г |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Молоко коровье | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливочное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Предварительно замочим говядину в молоке , поставим в холодильник на 30-60 минут!
Шаг 2
На небольшом количестве масла обжариваем лук, уже в кастрюле !
Шаг 3
Добавляем мясо и обжариваем его, солим и перчим. Затем вливаем молоко и тушим чем больше , тем лучше !!!
Шаг 4
Приятного аппетита !