linezkaya123
вторник, 01.45

Говядина тушеная в молоке

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежнейшее мясо, пальчики оближешь !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 111 ккал
нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 500 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Молоко коровье500 г
Лук репчатый1 шт.
Сливочное маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Предварительно замочим говядину в молоке , поставим в холодильник на 30-60 минут!
Шаг 2
На небольшом количестве масла обжариваем лук, уже в кастрюле !
Шаг 3
Добавляем мясо и обжариваем его, солим и перчим. Затем вливаем молоко и тушим чем больше , тем лучше !!!
Шаг 4
Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью