Diana091
четверг, 01.29

Рулеты из говядины с маринованным перцем

Порции3
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Оригинальное блюдо, которое можно подавать и в холодном и в горячем виде.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,93 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 3,72 г
Калорийность 145 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Перец красный острый молотый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г

Сварить мясо в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.

Шаг 2
Перец красный острый молотый1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Укроп1 пуч.
Лук репчатый1 шт.

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкой соломко. Нарезать лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать укроп.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить лук ( около 4 мин). Выложить перец и обжаривать, помешивая еще около 4 мин..

Шаг 4
Бальзамический уксус2 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в

Переложить лук и перец в миску. Залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и все чательно перемешать.

Шаг 5

Дать остыть.

Шаг 6

Тонкими ломтиками нарезать говядину. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью