Рулеты из говядины с маринованным перцем
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Оригинальное блюдо, которое можно подавать и в холодном и в горячем виде.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 шт. |
Говядина | 500 г |
Сварить мясо в подсоленной воде. Дать ей немного остыть.
Перец красный острый молотый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать тонкой соломко. Нарезать лук нарезать полукольцами. Мелко нарезать укроп.
Разогреть в сковороде растительное масло и слегка обжарить лук ( около 4 мин). Выложить перец и обжаривать, помешивая еще около 4 мин..
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Переложить лук и перец в миску. Залить уксусом, посыпать сахаром, посолить, поперчить и посыпать укропом, выдавить чеснок и все чательно перемешать.
Дать остыть.
Тонкими ломтиками нарезать говядину. Положить на каждый ломтик немного маринованного перца, веточку укропа, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!