Afowka
понедельник, 00.09

Мясо с картошкой

Порции3
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно)))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 11,39 г
Калорийность 102 ккал
и 23 нравится
189 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Кукурузное масло 3 ст. л.
Мясо
Говядина (шейная часть) 300 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузное масло3 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Говядина (шейная часть)300 г
Сольп/в
Мясо порезать на кубики, посолить, поперчить и обжарить на высоком огне минут 10-15
Шаг 2
Картофель3 шт.
Картофель порезать на кубики и добавить к мясу, продолжайте жарить на высоком огне Еше минут 10
Шаг 3
Томатная паста3 ст. л.
Вода250 мл
Помешать в воде пасту или же возьмите готовый томатный сок 250-300 мл.
Шаг 4
Залейте сок и тушите минут 20-25 на среднем огне.
Шаг 5
Лук репчатый1 шт.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Лук порезать полукольцами, и посыпать зеленю. Продолжает тушить все на среднем огне Еше минут 10-15.
Шаг 6
Прекрасно подойдет как на ужин так и на обед. Приятного всем аппетита)))🍲
Смотреть рецепт полностью