Мясо с картошкой
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 11,39 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
Кукурузное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Говядина (шейная часть) | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузное масло | 3 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Говядина (шейная часть) | 300 г | |
Соль | п/в |
Мясо порезать на кубики, посолить, поперчить и обжарить на высоком огне минут 10-15
Шаг 2
Картофель | 3 шт. |
Картофель порезать на кубики и добавить к мясу, продолжайте жарить на высоком огне Еше минут 10
Шаг 3
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Вода | 250 мл |
Помешать в воде пасту или же возьмите готовый томатный сок 250-300 мл.
Шаг 4
Залейте сок и тушите минут 20-25 на среднем огне.
Шаг 5
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Лук порезать полукольцами, и посыпать зеленю. Продолжает тушить все на среднем огне Еше минут 10-15.
Шаг 6
Прекрасно подойдет как на ужин так и на обед. Приятного всем аппетита)))🍲