Кесадилья со свининой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Простая и очень вкусная закуска на скорую руку - кесадилья со свининой, сыром и чили. Можно использовать как пшеничные, так и кукурузные лепешки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 15 мл |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне. Положить в масло измельченный лук и обжарить, пока не подрумянится. Выложить лук в небольшую миску.
Шаг 2
Положить в сковороду нарезанное соломкой мясо и, периодически помешивая, обжаривать несколько минут.
Шаг 3
|
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
|
Томатная паста | 60 г |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Добавить молотый чили, томатную пасту и приправить солью, перемешать.
Шаг 4
Обжаривать еще около минуты, после чего выложить в миску с луком и перемешать.
Шаг 5
Нагреть чистую сковороду на среднем огне и положить в нее лепешку.
Шаг 6
Посыпать 1/4 тертого сыра, выложить половину мясной смеси и посыпать еще 1/4 сыра.
Шаг 7
Сверху положить еще одну лепешку и обжаривать, пока нижняя не подрумянится.
Шаг 8
Аккуратно перевернуть кесадилью на другую сторону и обжаривать, пока не подрумянится, и сыр не расплавится.
Шаг 9
Выложить кесадилью на большую тарелку и точно так же сделать вторую кесадилью.
Шаг 10
Разрезать и подавать кесадилью горячей.