Котлеты с пюре
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г
Жиры 12,97 г
Углеводы 6,13 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 25 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 25 мл |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Картофель | 250 г | |
Сливочное масло | 25 г | |
Молоко коровье | 25 мл | |
Сыр твердый | 50 г | |
Томатный сок | 200 мл | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Картошку почистить порубить и сварить + 1ст лож сл.масло молоко сделать пюре. Фарш + измельченный лук + мелко нарубленная петрушка + измельченный чеснок + соль + перец + 1 яйцо хорошо перемешать и отбить. Обвалять в сухарях. Подогреть духовку до 200-220гр. Котлеты поставить в огнеупорную посуду и поставить в духовку. Через 10мин достаем сверху выкладываем пюре поставить обратно в духовку мин на 30. Достаем посыпать тертым сыром поставить еще на 5-10мин. Украсить можно по вкусу