Ленивый Бризоль
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт, прекрасно подходящий для завтрака или легкого перекуса!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Огурец | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Горчица белая (английская) | п/в |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говяжий фарш | 100 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Молоко коровье | 1 ст. л. |
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
В блендере перемешиваем фарш, яйца, молоко, соль, перец и растительное масло до однородной массы.
Шаг 2
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим в течение нескольких минут на небольшом огне. Затем переворачиваем, жарим еще немного.
Шаг 3
|
Шампиньон | 5 шт. |
|
Горчица белая (английская) | п/в |
|
Сыр твердый | 2 ст. л. |
|
Огурец | 1 шт. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Нарезаем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.
Шаг 4
На одну половину “блина” выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Приятного аппетита!!