Diana091
пятница, 00.28

Ленивый Бризоль

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Оригинальный рецепт, прекрасно подходящий для завтрака или легкого перекуса!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 2,66 г
Калорийность 109 ккал
и 9 нравится
122 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 5 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 100 г
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Горчица белая (английская) п/в
Сыры
Сыр твердый 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш100 г
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье1 ст. л.
Подсолнечное масло1 ч. л.
Сольп/в

В блендере перемешиваем фарш, яйца, молоко, соль, перец и растительное масло до однородной массы.

Шаг 2

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим в течение нескольких минут на небольшом огне. Затем переворачиваем, жарим еще немного.

Шаг 3
Шампиньон5 шт.
Горчица белая (английская)п/в
Сыр твердый2 ст. л.
Огурец1 шт.
Чеснок1 зуб.

Нарезаем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.

Шаг 4

На одну половину “блина” выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью