Свиные мешочки))
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Надоели обычные отбивные?!- добавь любую начинку и защипни края отбивной!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 13,71 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Грибы
Опёнок | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Мясо
Свинина | 900 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 900 г |
Филе нарезаем кусками как на отбивные (толщиной около 1см). Лучше резать поперек волокон!
Шаг 2
Отбиваем молоточком. Кусок должен увеличится примерно в два раза ( толщина около 0,5 см). Что бы не летели брызги - отбивать через обычный мешочек😉
Шаг 3
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Солим и перчим с обоих сторон ( по вкусу)
Шаг 4
Опёнок | 200 г |
Опята вареные, нарезаем. Грибы можно взять любые.
Шаг 5
Сыр твердый | 200 г |
Сыр трем на мелкой терке
Шаг 6
Выкладываем грибы в центр отбивной
Шаг 7
На грибы выкладываем сыр
Шаг 8
Подкалываем края зубочистками так, что бы получился "мешочек"
Шаг 9
Составляем на противень. Смазывать не надо. Если остался сыр, можно посыпать сверху
Шаг 10
Духовка на 180 градусов. Минут 50. У всех духовки разные- надо следить)
Шаг 11
Укроп | 1 пуч. |
Приятного аппетита!!!