AlexNau
четверг, 13.54

Свиные мешочки))

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Надоели обычные отбивные?!- добавь любую начинку и защипни края отбивной!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,47 г
Жиры 13,71 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 201 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Опёнок 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мясо
Свинина 900 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина900 г
Филе нарезаем кусками как на отбивные (толщиной около 1см). Лучше резать поперек волокон!
Шаг 2
Отбиваем молоточком. Кусок должен увеличится примерно в два раза ( толщина около 0,5 см). Что бы не летели брызги - отбивать через обычный мешочек😉
Шаг 3
Соль5 г
Перец черный молотый5 г
Солим и перчим с обоих сторон ( по вкусу)
Шаг 4
Опёнок200 г
Опята вареные, нарезаем. Грибы можно взять любые.
Шаг 5
Сыр твердый200 г
Сыр трем на мелкой терке
Шаг 6
Выкладываем грибы в центр отбивной
Шаг 7
На грибы выкладываем сыр
Шаг 8
Подкалываем края зубочистками так, что бы получился "мешочек"
Шаг 9
Составляем на противень. Смазывать не надо. Если остался сыр, можно посыпать сверху
Шаг 10
Духовка на 180 градусов. Минут 50. У всех духовки разные- надо следить)
Шаг 11
Укроп1 пуч.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью