Diana091
пятница, 19.18

Мясные шарики по-итальянски

Порций16
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясные шарики по-итальянски - отличное главное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 14,62 г
Углеводы 11,09 г
Калорийность 209 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Говяжий фарш 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 750 мл
Устричный соус 15 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 150 мл
Сыры
Пармезан 30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 70 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1000 г
Чеснок5 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Орегано сушеный150 мл
Петрушка1 пуч.
Пармезан30 г
Яйцо куриное1 шт.
Устричный соус15 мл
Хлеб пшеничный70 г
Сольп/в

Мелко нарезать лук, петрушку, выдавить чеснок, взбить яйцо, натереть сыр. Разогреть духовку до 160 градусов.

Шаг 2

Аккуратно, но чательно перемешать все ингредиенты.

Шаг 3

Из полученной массы делаем примерно 16 шариков. Выложить шарики на смазанный заранее растительным маслом противень. Выпекать примерно 20 минут.

Шаг 4
Томатная паста750 мл

В глубокую кастрюлю с толстым дном налить томатный соус.

Шаг 5

Осторожно переместить шарики в томатный соус и тушить ещё 20 минут до полной готовности.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью