Nastyu
четверг, 20.21

Мясо в горшочках

Порции3
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 11,81 г
Калорийность 111 ккал
и 11 нравится
296 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Мясо
Свиная шейка 400 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка400 г
Картофель5 шт.
Сливочное масло50 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Шампиньон400 г
Лук репчатый2 шт.
Сыр твердый100 г
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Шаг 2
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.
Смотреть рецепт полностью