Мясо по-французски
Порции | 3 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Сыр твердый | 250 г |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Шампиньон | 150 г |
Почистить лук, нарезать полукольцами. Сыр натереть. Помидоры нарезать кружочками. Грибы промыть, очистить и нарезаеть крупными пластинами.
Шаг 3
Смазать сливочным маслом противень и выложить на него мясо. На мясо тонким слоем выложить лук, затем грибы.
Шаг 4
На грибы положить по кусочку помидора и посыпать сыром.
Шаг 5
Полить все майонезом и положить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!!!