Diana091
пятница, 19.41

Мясо по-французски

Порции3
Время1 час 40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 10,89 г
Углеводы 3,15 г
Калорийность 155 ккал
и 62 нравится
447 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Сольп/в

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30.

Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Сыр твердый250 г
Помидоры (томат)2 шт.
Шампиньон150 г

Почистить лук, нарезать полукольцами. Сыр натереть. Помидоры нарезать кружочками. Грибы промыть, очистить и нарезаеть крупными пластинами.

Шаг 3
Сливочное масло20 г

Смазать сливочным маслом противень и выложить на него мясо. На мясо тонким слоем выложить лук, затем грибы.

Шаг 4

На грибы положить по кусочку помидора и посыпать сыром.

Шаг 5

Полить все майонезом и положить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью