Рёбрышки с луком
| Порций | 8 |
| Время | 2 часа 30 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Супер вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 5,09 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Мясо
| Бараньи ребра | 1 кг |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Орегано сушеный | 2 ст. л. | |
| Петрушка сушеная | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бараньи ребра | 1 кг | |
| Лук репчатый | 1 кг | |
| Соль | п/в | |
| Петрушка сушеная | 2 ст. л. | |
| Орегано сушеный | 2 ст. л. |
Помыть и порезать ребра. Смешать с солью и специями ,хорошо перемешать и отправить в холодильник минимум на 3 часа.
Шаг 2
В глубокую сковородку налить немного масла. Выложить треть мяса ,на него треть лука и посолить. Выложить ещё треть мяса и ещё треть лука и посолить. Сделать это ещё один раз. Закрыть крышкой и держать на медленном огне 2 с половиной часа.