KepDi
суббота, 12.45

Прошутто с брюссельской капустой

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень вкусный рецепт приготовления брюссельской капусты.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 6,64 г
Калорийность 144 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) 100 г
Овощи свежие
Капуста брюссельская 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Рисовый уксус 2 ст. л.
Шалфей сушеный 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло100 г
Шалфей сушеный2 ст. л.

С помощью блендера смешайте масло с шалфеем. Отложите в сторону.

Шаг 2
Капуста брюссельская500 г
Рисовый уксус2 ст. л.
Пармская ветчина (прошутто)100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Нагрейте глубокую сковороду или сотейник на среднем огне.
Добавьте половину смеси масла в сотейник. Добавьте разрезанную пополам брюссельскую капусту. Жарьте часто помешивая, чтобы она не прилипала к сковороде. Через пару минут добавьте рисовый уксус, затем добавить порезанный прошутто. Тушите еще около 15-20 минут или пока жидкость не выкипит до конца. Добавьте перец и соль, если необходимо.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью