b0brik
суббота, 21.55

Ковбойское Чили по рецепту Джейми Оливера

Порций8
Время2 часа 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Я очень люблю рецепты Джейми Оливера и это одно из них. Очень сытное и вкусное блюдо. Идеально для воскресного ужина.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,12 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 89 ккал
и 1 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Лук красный 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сельдерей 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Перец черный молотый 1 г
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 4 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый1 г
Соль1 ч. л.
Говядина1 кг
Кофе молотый1 ч. л.
Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо порезать на крупные куски. Приправить солью, перцем и молотым кофе.
Шаг 2
Перец болгарский1 шт.
Перец красный острый2 шт.
Нужно снять шкурку с болгарского перца и перцев Чили и мелко нарезать
Шаг 3
Сельдерей3 шт.
Лук красный2 шт.
Нарезаем крупно лук и сельдерей. Я его замораживаю, так как сразу мы его не используем. Лук лучше использовать красный, у меня его просто не было
Шаг 4
Обжариваем мясо до золотистой корочки и добавляем лук и сельдерей. Они должны карамелизоваться.
Шаг 5
Помидоры (томат)1 шт.
Бульонный кубик1 шт.
Добавляем к мясу порезанные печёные перцы, банку помидоров в собственном соку, бульонный кубик.
Шаг 6
Кофе молотый3 ч. л.
Вода400 мл
Заварить кофе кипятком и добавить в сковороду.
Шаг 7
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 2 часа. Если по истечении этого времени в рагу будет много воды поставьте на огонь до необходимой консистенции. Мясо должно разделяться на волокна.
Смотреть рецепт полностью