Сочные стейки говядины )
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные стейки говядины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 3,06 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук красный | 10 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Огурец | 500 г | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Лук красный | 10 г | |
Чеснок | 10 г | |
Соль розовая гималайская | 5 г | |
Перец душистый молотый | 5 г | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Огурец | 500 г |
Берём мясо, желательно "говядину- толстый край", отбиваем, солим перчим. Включаем сковороду и накрываем её на оливковом масле. Затем на раскалённую сковородку кладём стейки говядины , ждём 5-7 минут, затем переворачиваем и кладём надрезанный лук. Ждём 5 минут, затем вливаем стакан кипяченой воды и накрываем крышкой . Время томления 10 минут. Тем временем можно сделать гарнир- овощной салат. И вуаля!