Valkiriyaa
вторник, 23.15

Сочные стейки говядины )

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочные стейки говядины
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 3,06 г
Калорийность 70 ккал
и 4 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук красный 10 г
Лук репчатый 20 г
Огурец 500 г
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лук репчатый20 г
Лук красный10 г
Чеснок10 г
Соль розовая гималайская5 г
Перец душистый молотый5 г
Помидоры (томат)500 г
Огурец500 г
Берём мясо, желательно "говядину- толстый край", отбиваем, солим перчим. Включаем сковороду и накрываем её на оливковом масле. Затем на раскалённую сковородку кладём стейки говядины , ждём 5-7 минут, затем переворачиваем и кладём надрезанный лук. Ждём 5 минут, затем вливаем стакан кипяченой воды и накрываем крышкой . Время томления 10 минут. Тем временем можно сделать гарнир- овощной салат. И вуаля!
Смотреть рецепт полностью