mamaKatya
четверг, 01.47

Домашняя утка

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Утка домашняя в рукаве .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,18 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 3,62 г
Калорийность 190 ккал
и 1 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 5 зуб.
Птица
Утка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соусы
Майонез 20 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый1 г
Соль1 г
Чеснок5 зуб.
Утка1 шт.
Майонез20 г
Яблоко1 шт.
У меня была утка домашняя , я ее замариновала за день до приготовления . Берете майонез , соль, перец , чеснок( через чеснокодавку или на мелкой терке) перемешиваем, и этой смесью натираем утку. В середину утки , положите целое яблоко . Утку перекладываем , в рукав для запекание. Я положила в холодильник , а на следующий день достала . Вы можете приготовить сразу. Мой вам совет, чем дольше утка будет замаринована , тем вкуснее она получится. ( если есть время ) . Запекала 2 часа температура 180. Вы смотрите , потому что все зависит от духовки, от время приготовления . Приятного аппетита !!!
Смотреть рецепт полностью