Домашняя утка
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Утка домашняя в рукаве .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,18 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 3,62 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 5 зуб. |
Птица
Утка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соусы
Майонез | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 1 г | |
Соль | 1 г | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Утка | 1 шт. | |
Майонез | 20 г | |
Яблоко | 1 шт. |
У меня была утка домашняя , я ее замариновала за день до приготовления . Берете майонез , соль, перец , чеснок( через чеснокодавку или на мелкой терке) перемешиваем, и этой смесью натираем утку. В середину утки , положите целое яблоко . Утку перекладываем , в рукав для запекание. Я положила в холодильник , а на следующий день достала . Вы можете приготовить сразу. Мой вам совет, чем дольше утка будет замаринована , тем вкуснее она получится. ( если есть время ) . Запекала 2 часа температура 180. Вы смотрите , потому что все зависит от духовки, от время приготовления . Приятного аппетита !!!