patee
четверг, 16.46

Свиные рулетики с начинкой

Порций7
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим вкусные, сочные и ароматные рулетики из свинины с сыром, грибами и ветчиной в качестве начинки! Что уж говорить - блюдо отличное! И для праздника, и для обычного обеда подходит. Сыр, грибы и ветчина хорошо сочетаются друг с другом, а если всё это завёрнуто в мясо - вообще объедение получается! Рулетики выходят сытными, не маленькими, одного рулетика хватит на порцию. Гарнир выбирайте по вкусу. Наилучшим вариантом будет салат из свежих сочных овощей, но и такие простые гарниры как рис или картофель к свиным рулетикам замечательно подойдут.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 2 г
Калорийность 171 ккал
и 22 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Вёшенка 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сметана 15% 3 ст. л.
Мясо
Ветчина 260 г
Свиная корейка 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свиных рулетиков с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, ветчина, твёрдый сыр, грибы шампиньоны или вёшенки, сметана, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Свиная корейка800 г

Свиную корейку нарезаем на тонкие пласты. Из предложенного в рецепте количества мяса у меня получилось 7 кусков, в итоге это - 7 рулетиков.

Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Отбиваем куски свинины между двумя листами пищевой плёнки, посыпаем каждый кусочек солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 4
Лук репчатый50 г
Вёшенка120 г

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Вёшенки также очищаем от загрязнений и измельчаем.

Шаг 5
Подсолнечное масло30 мл
Сольп/в

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем в нём грибы с луком, слегка посолив, около двух минут на сильном огне.

Шаг 6
Ветчина260 г

Ветчину нарезаем тоненькими ломтиками, чем тоньше, тем лучше.

Шаг 7
Сыр твердый70 г

Твёрдый сыр нарезаем брусочками толщиной примерно 1 см.

Шаг 8

Теперь берём кусочек свинины. Выкладываем на мясо ветчину.

Шаг 9

На ветчину выкладываем часть грибной начинки, на неё - брусок сыра.

Шаг 10

Заворачиваем плотный рулетик так, чтобы начинка была полностью закрыта мясом.

Шаг 11
Лук репчатый50 г

Таким образом заворачиваем и остальные рулетики. На дно формы для запекания помещаем немного нарезанного полукольцами лука, на него выкладываем рулетики.

Шаг 12
Сметана 15%3 ст. л.
Вода50 мл

Смазываем рулетки из свинины сметаной, вливаем немного кипячёной воды, закрываем фольгой и ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

Шаг 13

Через 35 минут фольгу снимаем, а рулетки запекаем ещё 10 минут.

Шаг 14

Рулетки из свинины с начинкой из сыра, ветчины и грибов готовы! Подавайте рулетки к столу в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью