Свиные рулетики с начинкой
Порций | 7 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим вкусные, сочные и ароматные рулетики из свинины с сыром, грибами и ветчиной в качестве начинки! Что уж говорить - блюдо отличное! И для праздника, и для обычного обеда подходит. Сыр, грибы и ветчина хорошо сочетаются друг с другом, а если всё это завёрнуто в мясо - вообще объедение получается! Рулетики выходят сытными, не маленькими, одного рулетика хватит на порцию. Гарнир выбирайте по вкусу. Наилучшим вариантом будет салат из свежих сочных овощей, но и такие простые гарниры как рис или картофель к свиным рулетикам замечательно подойдут.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
|
Ветчина | 260 г |
|
Свиная корейка | 800 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления свиных рулетиков с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, ветчина, твёрдый сыр, грибы шампиньоны или вёшенки, сметана, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2
Свиную корейку нарезаем на тонкие пласты. Из предложенного в рецепте количества мяса у меня получилось 7 кусков, в итоге это - 7 рулетиков.
Шаг 3
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Отбиваем куски свинины между двумя листами пищевой плёнки, посыпаем каждый кусочек солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Вёшенка | 120 г |
Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Вёшенки также очищаем от загрязнений и измельчаем.
Шаг 5
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
|
Соль | п/в |
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем в нём грибы с луком, слегка посолив, около двух минут на сильном огне.
Шаг 6
Ветчину нарезаем тоненькими ломтиками, чем тоньше, тем лучше.
Шаг 7
Твёрдый сыр нарезаем брусочками толщиной примерно 1 см.
Шаг 8
Теперь берём кусочек свинины. Выкладываем на мясо ветчину.
Шаг 9
На ветчину выкладываем часть грибной начинки, на неё - брусок сыра.
Шаг 10
Заворачиваем плотный рулетик так, чтобы начинка была полностью закрыта мясом.
Шаг 11
Таким образом заворачиваем и остальные рулетики. На дно формы для запекания помещаем немного нарезанного полукольцами лука, на него выкладываем рулетики.
Шаг 12
|
Сметана 15% | 3 ст. л. |
|
Вода | 50 мл |
Смазываем рулетки из свинины сметаной, вливаем немного кипячёной воды, закрываем фольгой и ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Шаг 13
Через 35 минут фольгу снимаем, а рулетки запекаем ещё 10 минут.
Шаг 14
Рулетки из свинины с начинкой из сыра, ветчины и грибов готовы! Подавайте рулетки к столу в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!