July-pop
суббота, 20.37

Азу или жаркое по-татарски

Порции4
Время2 часа
КухняТатарская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ням-ням! И этим все сказано!😋😋😋😜
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 5,81 г
Калорийность 123 ккал
и 8 нравится
150 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Картофель 600 г
Лук красный 1 гол.
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры (томат) 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 200 г
Соусы
Огуречно-укропный рассол 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина800 г
Нарищаем мясо крупными кубиками
Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.
Разогреваем масло на сковороде
Шаг 3
Обжариваем мясо
Шаг 4
Лук репчатый1 гол.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Перец душистый5 г
Сольп/в
Вода200 мл
Выкладываем обжаренное мясо в казан или толстостенную кастрюлю, добавляем обжаренный лук, душистый перец, солим. Добавляем воду и тушим на медленном огне 1.5 часа
Шаг 5
Картофель600 г
Картошку режим крупными кубиками
Шаг 6
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Обжариваем её до золотистой корочки до полуготовности
Шаг 7
Помидоры (томат)200 г
Из помидор делаем пюре и добавляем их к мясу. Следом добавляем картошку, все перемешиваем и оставляем дальше тушиться еще на 20 минут.
Шаг 8
Огурцы солёные200 г
Мелко режем соленые огурцы.
Шаг 9
Добавляем огурцы к картошке с мясом.
Шаг 10
Огуречно-укропный рассол100 мл
Добавляем огуречный рассол, тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Шаг 11
Лук красный1 гол.
Посыпаем луком. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью