KepDi
среда, 03.59

Мясное рагу с зеленым перцем чили

Порций6
Время55 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это традиционное новогодние мексиканское блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 6 г
Углеводы 5,95 г
Калорийность 110 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Перец красный острый 5 шт.
Помидоры (томат) 300 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Подсолнечное масло2 ст. л.
Мука пшеничная3 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Куриный бульон3 ст.
Помидоры (томат)300 г
Картофель2 шт.
Перец красный острый5 шт.

Обжарьте нарезанную кубиками свинину в масле, посыпьте мукой мясо и перемешайте.
Добавьте измельченный чеснок, куриный бульон, нарезанные помидоры, нарезанный большими кубиками картофель и зеленного очищенного и поджаренного чили. Доведите до кипения (не кипения, так как это может привести к ужесточению мяса) и уменьшите нагрев.

Шаг 2
Сольп/в
Сыр твердый100 г

Добавьте в бульон соль по вкусу. Тушите на медленном огне, пока мясо и картофель не станет мягким (это может занять от 45 минут до 1 часа).
Когда мясо и картофель станут мягким, все готово. Посыпьте сверху тертым сыром и наслаждаться.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью