Мясное рагу с зеленым перцем чили
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это традиционное новогодние мексиканское блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 2 шт. |
|
Перец красный острый | 5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 300 г |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Свинина | 1 кг |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Куриный бульон | 3 ст. |
|
Помидоры (томат) | 300 г |
|
Картофель | 2 шт. |
|
Перец красный острый | 5 шт. |
Обжарьте нарезанную кубиками свинину в масле, посыпьте мукой мясо и перемешайте.
Добавьте измельченный чеснок, куриный бульон, нарезанные помидоры, нарезанный большими кубиками картофель и зеленного очищенного и поджаренного чили. Доведите до кипения (не кипения, так как это может привести к ужесточению мяса) и уменьшите нагрев.
Шаг 2
Добавьте в бульон соль по вкусу. Тушите на медленном огне, пока мясо и картофель не станет мягким (это может занять от 45 минут до 1 часа).
Когда мясо и картофель станут мягким, все готово. Посыпьте сверху тертым сыром и наслаждаться.
Приятного аппетита!!!