Жаренный стейк в соусе с овощами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Необычное сочетание и приготовление, делает мясо еще вкуснее.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 2,63 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свиной стейк | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Приправа острая | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной стейк | 500 г | |
Приправа острая | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 200 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Перемешайте тонко нарезанные стейки с 2 столовыми ложками приправы.
Обжарьте нарезанные лук, перец и грибы (по желанию) с несколькими столовыми ложками масла и приправой. Снимите с огня и отставьте в сторону..
Шаг 2
Приготовьте стейк до готовности. Нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с приготовленными овощами.
Шаг 3
Салат айсберг | 1 пуч. | |
Сыр твердый | 100 г |
Помойте листья салата и разложите по тарелке, сверху выложите немного овощей и стейков. Слегка украсьте тертым сыром.
Приятного аппетита!!!