KepDi
среда, 10.01

Жаренный стейк в соусе с овощами

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Необычное сочетание и приготовление, делает мясо еще вкуснее.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 2,63 г
Калорийность 119 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиной стейк 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Приправа острая 3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной стейк500 г
Приправа острая3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон200 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Перец болгарский2 шт.

Перемешайте тонко нарезанные стейки с 2 столовыми ложками приправы.
Обжарьте нарезанные лук, перец и грибы (по желанию) с несколькими столовыми ложками масла и приправой. Снимите с огня и отставьте в сторону..

Шаг 2

Приготовьте стейк до готовности. Нарежьте мелкими кубиками и перемешайте с приготовленными овощами.

Шаг 3
Салат айсберг1 пуч.
Сыр твердый100 г

Помойте листья салата и разложите по тарелке, сверху выложите немного овощей и стейков. Слегка украсьте тертым сыром.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью