Котлеты с овсянкой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные, воздушные котлеты, где вместо хлеба 🍞 , Овсянка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,84 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 6,32 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 50 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Овсяные хлопья | 50 г | |
Соль | п/в | |
Чеснок | п/в |
Куски свинины 🐖 , лук, пропустить через мясорубку ( мелкую) подсолить, выдавить чеснок. Овсяные хлопья ( у меня НОРДИК) замочить в горячей ♨️ воде ( консистенции как фарш чуть жиже ) Когда хлопья настоятся ( 5 минут ) выложить в фарш и перемешать. Сформировать котлетки. Для того что бы фарш к рукам не лип, я смахивала руки водой.
Шаг 2
Котлеты выложить на раскаленную смазанную маслом сковородку.
Шаг 3
Обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Дать по стоять перед подачей. Приятного аппетита!