Sunnny
среда, 22.41

Свинина для гамбургеров

Порций10
Время5 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкуснейшее мясо, которое тает во рту! Положите немного мяса на нижнюю половину булочки для гамбургеров, полейте соусом для шашлыка, добавьте немного капусты и накройте верхней половиной булочки! Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,93 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 3,29 г
Калорийность 158 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 1500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 60 г
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 0,5 ч. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Перец красный острый молотый 3 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Яблочный уксус 60 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Тмин1 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Имбирь молотый0,5 ч. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Перец красный острый молотый3 ч. л.
Соль2 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Сахар коричневый60 г

Смешать в миске тмин, орегано, имбирь, чесночный порошок, чили, соль, перец и коричневый сахар. Тщательно перемешать.

Шаг 2
Свиная вырезка1500 г

Натереть мясо смесью и положить в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь), чтобы пропиталось специями.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.

Нагреть кастрюлю на средне-сильном огне и добавить в нее оливковое масло.

Шаг 4

Положить в горячее масло мясо и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Положить мясо в медленноварку.

Шаг 5
Вода2 ст.
Яблочный уксус60 мл

Налить в кастрюлю воду и уксус, соскрести кусочки мяса, прилипшие ко дну, и перелить все в медленноварку.
(Если будете варить в кастрюлю, просто налейте в нее воду и уксус, соскребите кусочки мяса со дна и накройте крышкой).

Шаг 6

Довести до кипения и убавить огонь до медленного. Мясо будет покрыто жидкостью не полностью.

Шаг 7

Варить мясо минимум 8 часов при низкой температуре в медленноварке или 4-5 часов на плите, на медленном огне.

Шаг 8

Выключить и оставить мясо в бульоне на 20 минут. Отлить 1 стакан бульона, остальное слить.
Разделить мясо на волокна с помощью 2 вилок.

Шаг 9

Подавать в сэндвичах, с капустным салатом и соусом для шашлыка.

Смотреть рецепт полностью