Lena1307
среда, 09.19

Грудинка с черносливом

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 147 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Грудка индейки 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Чернослив 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки1 кг
Чернослив200 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сольп/в
Почистить ,помыть и порезать кубиками лук. Почистить ,помыть и натереть морковь.
Шаг 2
В глубокой сковороде поджарить лук.
Добавить морковь и жарить еще несколько минут.
Добавить индейку, посолить и обжарить с обеих сторон до почти полной готовности .Добавить чернослив и -1/2 стакана горячей воды, размешать, попробовать на вкус и, если необходимо, добавить специи.
Продолжать держать на маленьком огне до полного приготовления мяса.
Смотреть рецепт полностью