Грудинка с черносливом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,52 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Птица
Грудка индейки | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки | 1 кг | |
Чернослив | 200 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в |
Почистить ,помыть и порезать кубиками лук. Почистить ,помыть и натереть морковь.
Шаг 2
В глубокой сковороде поджарить лук.
Добавить морковь и жарить еще несколько минут.
Добавить индейку, посолить и обжарить с обеих сторон до почти полной готовности .Добавить чернослив и -1/2 стакана горячей воды, размешать, попробовать на вкус и, если необходимо, добавить специи.
Продолжать держать на маленьком огне до полного приготовления мяса.
Добавить морковь и жарить еще несколько минут.
Добавить индейку, посолить и обжарить с обеих сторон до почти полной готовности .Добавить чернослив и -1/2 стакана горячей воды, размешать, попробовать на вкус и, если необходимо, добавить специи.
Продолжать держать на маленьком огне до полного приготовления мяса.