Anastasy1
среда, 23.41

Ломтики свинины с острым овощным салатом

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простой,но довольно вкусный рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 112 ккал
28 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная вырезка 600 г
Овощи свежие
Огурец 200 г
Перец болгарский 200 г
Перец красный острый 10 г
Помидоры черри 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 30 г
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка600 г
Огурец200 г
Помидоры черри200 г
Перец болгарский200 г
Мёд30 г
Перец красный острый10 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Вымыть и обсушить свиную вырезку.Удалить плёнку.Нарезать мясо ломтиками,слегка приплюснуть.Посолить,поперчить​ с обеих сторон.Обжарить свинину на раскалённом оливковом масле с обеих сторон 1-2 минуты.Вымыть и обсушить овощи.Разрезать помидоры пополам.Нарезать свежие огурцы соломкой.Очистить болгарский перец(удалить перегородки и плодоножку),нарезать соломкой.Измельчить перец чили.Смешать оливковое масло,перец чили и мёд,взбить в лёгкую эмульсию.Заправить помидоры,огурцы и перец эмульсией,перемешать.Выложить на тарелку вместе с мясом.
Смотреть рецепт полностью