Ломтики свинины с острым овощным салатом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Простой,но довольно вкусный рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиная вырезка | 600 г |
Овощи свежие
| Огурец | 200 г | |
| Перец болгарский | 200 г | |
| Перец красный острый | 10 г | |
| Помидоры черри | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 30 г | |
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная вырезка | 600 г | |
| Огурец | 200 г | |
| Помидоры черри | 200 г | |
| Перец болгарский | 200 г | |
| Мёд | 30 г | |
| Перец красный острый | 10 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Вымыть и обсушить свиную вырезку.Удалить плёнку.Нарезать мясо ломтиками,слегка приплюснуть.Посолить,поперчить с обеих сторон.Обжарить свинину на раскалённом оливковом масле с обеих сторон 1-2 минуты.Вымыть и обсушить овощи.Разрезать помидоры пополам.Нарезать свежие огурцы соломкой.Очистить болгарский перец(удалить перегородки и плодоножку),нарезать соломкой.Измельчить перец чили.Смешать оливковое масло,перец чили и мёд,взбить в лёгкую эмульсию.Заправить помидоры,огурцы и перец эмульсией,перемешать.Выложить на тарелку вместе с мясом.