Рагу из бараньих ребрышек
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рагу из бараньих ребрышек)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 7,3 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Мясо
Бараньи ребра | 500 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Соусы
Кетчуп | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Картофель | 3 шт. | |
Приправа для мяса | п/в | |
Бараньи ребра | 500 г | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Баклажан | 1 шт. | |
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Вода | 1 л |
Рагу из бараньих ребрышек.
1. Бараньи ребрышки порезать, положить в кастрюльку залить водой (2-2,5 стакана)
2. Мясо варить минут 15-20 при закрытой крышке (жидкость должна немного испариться)
3. Порезать овощи на крупные фрагменты и положить к мясу
4. Добавить соль, специи и кетчуп по вкусу, при необходимости подлить водички
5. Тушить рагу минут 30 - 40 при закрытой крышке, проверяя картофель , чтоб не разварился (за 10 минут до готовности добавить рубленную зелень, лучше всего подходит кинза)
Приятного аппетита! :)
1. Бараньи ребрышки порезать, положить в кастрюльку залить водой (2-2,5 стакана)
2. Мясо варить минут 15-20 при закрытой крышке (жидкость должна немного испариться)
3. Порезать овощи на крупные фрагменты и положить к мясу
4. Добавить соль, специи и кетчуп по вкусу, при необходимости подлить водички
5. Тушить рагу минут 30 - 40 при закрытой крышке, проверяя картофель , чтоб не разварился (за 10 минут до готовности добавить рубленную зелень, лучше всего подходит кинза)
Приятного аппетита! :)