ZayaKsyu
четверг, 14.06

Рагу из бараньих ребрышек

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рагу из бараньих ребрышек)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 5,34 г
Углеводы 7,3 г
Калорийность 89 ккал
и 2 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Мясо
Бараньи ребра 500 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Картофель 3 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соусы
Кетчуп 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сольп/в
Картофель3 шт.
Приправа для мясап/в
Бараньи ребра500 г
Кинза (кориандр)п/в
Баклажан1 шт.
Кетчуп3 ст. л.
Вода1 л
Рагу из бараньих ребрышек.
1. Бараньи ребрышки порезать, положить в кастрюльку залить водой (2-2,5 стакана)
2. Мясо варить минут 15-20 при закрытой крышке (жидкость должна немного испариться)
3. Порезать овощи на крупные фрагменты и положить к мясу
4. Добавить соль, специи и кетчуп по вкусу, при необходимости подлить водички
5. Тушить рагу минут 30 - 40 при закрытой крышке, проверяя картофель , чтоб не разварился (за 10 минут до готовности добавить рубленную зелень, лучше всего подходит кинза)
Приятного аппетита! :)
Смотреть рецепт полностью