Пальчики с грибами
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это блюдо можно подавать, как горячим так и холодным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,44 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Молочные продукты
Сливки | 160 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 1000 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 1000 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Сливки | 160 г |
Куриное филе , нарезать и отбить , как на отбивные, только чтобы мясо получилось тонким . Грибы и лук нарезать мелко, и обжарить на раст.масле , солим перчим. Когда грибы будут готовы, переложить в тарелку.
Шаг 2
Берем отбитое филе, и на него кладем , чайную ложку жареных грибов с луком. Заворачиваем , можно закрепить зубочистками , но я свернула швом вниз , обжарила, чтобы не распались . Затем сложите жаропрочную посуду , залейте сливками и поставьте в духовку , разогретую 180 градусов . Где то на 20 мин. На фото у меня не в сливкам, потому что я обжарила, и на следующий день только про тушила , и забыла сфотографировать .