mamaKatya
пятница, 20.46

Пальчики с грибами

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это блюдо можно подавать, как горячим так и холодным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,44 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 1,87 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 4 шт.
Молочные продукты
Сливки 160 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе1000 г
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон4 шт.
Сливки160 г
Куриное филе , нарезать и отбить , как на отбивные, только чтобы мясо получилось тонким . Грибы и лук нарезать мелко, и обжарить на раст.масле , солим перчим. Когда грибы будут готовы, переложить в тарелку.
Шаг 2
Берем отбитое филе, и на него кладем , чайную ложку жареных грибов с луком. Заворачиваем , можно закрепить зубочистками , но я свернула швом вниз , обжарила, чтобы не распались . Затем сложите жаропрочную посуду , залейте сливками и поставьте в духовку , разогретую 180 градусов . Где то на 20 мин. На фото у меня не в сливкам, потому что я обжарила, и на следующий день только про тушила , и забыла сфотографировать .
Смотреть рецепт полностью