mamaKatya
суббота, 12.08

Утка с медом

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Утку готовят по разному , я решила Попробовать с медом .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,79 г
Жиры 13,7 г
Углеводы 7,44 г
Калорийность 218 ккал
нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Птица
Утка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 50 г
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец белый молотый5 г
Соль5 г
Утка1 шт.
Мёд50 г
Берем утку , натираем солью и перцем и медом ,положить в рукав , и в духовку . Я запекала где то 2 часа в 180 градусов. Разорвите рукав, и проткните утку ножом, у меня она была , очень мягкая . Достаем утку, даем чуть остыть, нарезаем , украшаем , и можно приступать) приятного аппетита 💜
Смотреть рецепт полностью