Sunnny
пятница, 02.46

Жареная свинина с салатом

Порции2
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Приготовьте маринад, подержите в нем свиные отбивные (чем дольше, тем лучше), затем обжарьте на гриле.
Нарежьте салат из ваших любимых овощей и зелени, полейте соусом и положите сверху тонко нарезанную свинину.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 20,94 г
Углеводы 24,06 г
Калорийность 285 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусухое 2 ст. л.
Временная папка
Овощная смесь п/в
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 120 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 4 ст. л.
Перец халапеньо 0,5 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Сахар-песок 60 г
Соусы
Соевый соус 60 мл
Соевый соус 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус60 мл
Оливковое масло60 мл
Вино красное полусухое2 ст. л.
Сахар-песок60 г
Чеснок3 зуб.
Лайм1 шт.
Имбирь свежий (корень)2 ст. л.

Отбивные:
Смешать в неглубокой форме для запеканки соевый соус, оливковое масло, вино, сахар, чеснок, сок лайма и свежий имбирь.

Шаг 2

Положить в форму отбивные, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час (желательно на 4 часа и дольше). По истечении половины отведенного времени перевернуть мясо и продолжать мариновать.

Шаг 3

Включить гриль и пожарить отбивные. Обжаривать по 5-8 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 60С.
Снять с гриля и оставить постоять 5-10 минут, затем тонко нарезать.

Шаг 4
Мёд2 ст. л.
Соевый соус3 ст. л.
Оливковое масло60 мл
Чеснок2 зуб.
Перец халапеньо0,5 шт.
Имбирь свежий (корень)2 ст. л.
Лайм1 шт.

Соус:
Смешать в миске мед, соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанный халапеньо, имбирь и сок лайма. Тщательно перемешать.

Шаг 5

Нарезать вашу любимую зелень и овощи и полить приготовленным соусом.

Шаг 6
Петрушкап/в
Овощная смесьп/в

Сверху выложить тонко нарезанное мясо.

Смотреть рецепт полностью