Sunnny
пятница, 16.49

Мясные мини-буханки

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Приготовьте мясные буханки из говяжьего фарша с томатным соусом. Подавайте горячими, с картофельным пюре и зеленым горошком - отличная комбинация!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 5,92 г
Калорийность 303 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Сухари30 г
Лук репчатый15 г
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Томатная паста4 ст. л.

Смешать в большой миске фарш, сухари, мелко нарезанный лук, соль, перец и 2 столовые ложки томатного соуса.
Тщательно перемешать.

Шаг 3

Разделить смесь по двум формам для выпечки мини-буханок.

Шаг 4

Полить сверху оставшимся томатным соусом.

Шаг 5

Положить формы на лист для выпечки.

Шаг 6

Запекать 35 минут.

Смотреть рецепт полностью