Мясные мини-буханки
| Порции | 2 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Приготовьте мясные буханки из говяжьего фарша с томатным соусом. Подавайте горячими, с картофельным пюре и зеленым горошком - отличная комбинация!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 5,92 г
Калорийность 303 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 15 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,2 ч. л. |
Соусы
| Томатная паста | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Сухари | 30 г | |
| Лук репчатый | 15 г | |
| Соль | 0,2 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
Смешать в большой миске фарш, сухари, мелко нарезанный лук, соль, перец и 2 столовые ложки томатного соуса.
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Разделить смесь по двум формам для выпечки мини-буханок.
Шаг 4
Полить сверху оставшимся томатным соусом.
Шаг 5
Положить формы на лист для выпечки.
Шаг 6
Запекать 35 минут.