Рис с говядиной и овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Можно готовить без мяса
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Крупы
Рис белый | 1 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 мл |
Мясо
Говядина | 250 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 гол. |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 250 г |
Мясо режем на кусочки.
Шаг 2
Оливковое масло | 10 мл |
Обжариваем до готовности на оливковом масле.
Шаг 3
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. |
Нарезаем овощи.
Шаг 4
Оливковое масло | 10 мл |
Обжариваем рук и морковь 5-10 минут.
Шаг 5
Добавляем остальные овощи и так же обжариваем до готовности.
Шаг 6
Рис белый | 1 шт. |
Один пакетик риса отвариваем до готовности.
Шаг 7
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 гол. |
К овощам добавляем мясо, помидор и чеснок, жарим 10 минут.
Шаг 8
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Соевый соус | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Зелень мелко режем, добавляем специи в блюдо и перемешиваем, тушим ещё 5-10 минут. Приятного аппетита 😘🐷