irkins61
понедельник, 20.45

Рис с говядиной и овощами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Можно готовить без мяса
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 3,71 г
Калорийность 73 ккал
и 6 нравится
164 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Рис белый 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Мясо
Говядина 250 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 3 гол.
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина250 г
Мясо режем на кусочки.
Шаг 2
Оливковое масло10 мл
Обжариваем до готовности на оливковом масле.
Шаг 3
Перец болгарский зеленый1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Кабачок1 шт.
Нарезаем овощи.
Шаг 4
Оливковое масло10 мл
Обжариваем рук и морковь 5-10 минут.
Шаг 5
Добавляем остальные овощи и так же обжариваем до готовности.
Шаг 6
Рис белый1 шт.
Один пакетик риса отвариваем до готовности.
Шаг 7
Помидоры (томат)1 шт.
Чеснок3 гол.
К овощам добавляем мясо, помидор и чеснок, жарим 10 минут.
Шаг 8
Укропп/в
Петрушкап/в
Соевый соусп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Зелень мелко режем, добавляем специи в блюдо и перемешиваем, тушим ещё 5-10 минут. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью