Olga2004
вторник, 05.20

Свиньи ребрышки в глазури

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ням! Ням 😊!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 12,35 г
Калорийность 143 ккал
нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное 200 мл
Мясо
Свиные ребра 2 кг
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст.
Сахар коричневый 3 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Соусы
Горчица 1 ст.
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Горчица китайская 1 ст. л.
Паприка молотая 3 ст. л.
Перец черный молотый 2 ст. л.
Тмин 2 ст. л.
Чеснок сушеный 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра2 кг
Чеснок сушеный3 ст. л.
Тмин2 ст. л.
Соль2 ст. л.
Перец черный молотый2 ст. л.
Паприка молотая2 ст. л.
Сахар коричневый3 ст. л.
Горчица1 ст.
Пиво темное200 мл
Томатная паста2 ст. л.
Мёд1 ст.
Паприка молотая1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)50 г
Горчица китайская1 ст. л.
Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Смешать все специи. Смазать ребрышки тонким слоем горчицы, посыпти смесью специи и уберите в холодильник на ночь.
Шаг 3
Разогрейте гриль. Расстелите на столе 2 листа фольги внахлест, выложите ребрвшки и заверните их в фольгу. Выложите на решетку гриля, готовьте под крышкой если она есть, распределив угли по краям гриля, около 1,5 часа в процессе приготовления переверните.
Снимите фольгу, распределите угли по всё поверхности гриля и выложите ребрышки на решетку, чтобы они подрумянились. В процессе приготовлиния переверните. Если у вас нет гриля с крышкой, жарьте ребрвшки на углях, установив решетку повыше, чтобы готовились медленнее.
Шаг 4
Для глазури смешайте в сотейнике все ингредиенты, уварите на небольшом огне до консистенции соуса. Смажьте ребрышки глазурью.
Готово!
Приятного аппетита! 😄
Смотреть рецепт полностью