NikkiNeya
вторник, 12.05

Чечевица со свининой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Получается вкусное блюдо, которое делается очень просто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 13,86 г
Калорийность 110 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица 1,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина250 г
Приправа для мясап/в
Сольп/в
Промываем кусок свинины и нарезаем кубиками. Складываем мясо в глубокую тарелку. Добавляем соль и приправу. Все тщательно перемешиваем и оставляем на время.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Лук с морковью моем и чистим. Мелко нарезаем. В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем овощи. Ставим режим "Жарка" и жарим 5 минут. Через 5 минут добавляем свинину и обжариваем 10-15 минут, пока мясо не подрумянится.
Шаг 3
Чечевица1,5 ст.
Вода3 ст.
Приправа для мясап/в
Сольп/в
Чечевицу промываем до чистой воды (3-4 раза). Как поджарится мясо, то выкладываем чечевицу и заливаем водой (соотношение воды и чечевицы 2:1), добавляем соль и приправу по вкусу. Все аккуратно перемешиваем и ставим режим "Гречка". У вас получится очень вкусное блюдо. Перед подачей на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью