Вафельные бризоли
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Для вафельных бризолей можно брать и обычные вафельные коржи, разрезав их на части.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 12,7 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Свинина | 500 г |
Приготовить фарш. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. В фарш добавить немного воды, чтобы был не сухой.
Шаг 2
Я брала готовые вафельные коржи. На каждый бризоль уходит по 3 коржа.
Шаг 3
Взять корж, очень тонко намазать фаршем и накрыть ещё коржом.
Шаг 4
Сверх ещё раз намазать фаршем.
Шаг 5
Накрыть третьем коржом.
Шаг 6
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Яйца взбить вилкой. Обмокнуть бризоль с двух сторон, а также края, жарить на маленьком огне до румяности.
Шаг 7
Совет: жарить лучше сразу после формирования бризолей, так как вафли очень быстро впитывают сок от мяса и размокают.
Приятного аппетита :)
Приятного аппетита :)