LinaForm
вторник, 12.53

Вафельные бризоли

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Для вафельных бризолей можно брать и обычные вафельные коржи, разрезав их на части.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 12,7 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 175 ккал
и 7 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Лук репчатый3 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Свинина500 г
Приготовить фарш. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. В фарш добавить немного воды, чтобы был не сухой.
Шаг 2
Я брала готовые вафельные коржи. На каждый бризоль уходит по 3 коржа.
Шаг 3
Взять корж, очень тонко намазать фаршем и накрыть ещё коржом.
Шаг 4
Сверх ещё раз намазать фаршем.
Шаг 5
Накрыть третьем коржом.
Шаг 6
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Яйца взбить вилкой. Обмокнуть бризоль с двух сторон, а также края, жарить на маленьком огне до румяности.
Шаг 7
Совет: жарить лучше сразу после формирования бризолей, так как вафли очень быстро впитывают сок от мяса и размокают.
Приятного аппетита :)
Смотреть рецепт полностью