dashagurova
четверг, 12.33

Бефстроганов

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 2,97 г
Калорийность 112 ккал
и 2 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Говядина 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода200 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Говядина700 г
Лук репчатый3 шт.
Мясо нарезать, обжарить на той же сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан. Почистить лук, порезать полукольцами и обжарить на той же сковороде. Когда лук станет золотистым, добавить ложку муки, перемешать, добавить сметану и воду. Поперчить, перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности примерно час
Смотреть рецепт полностью