katbka
вторник, 22.35

Говядина по-вьетнамски с кресс-салатом

Порции4
Время10 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говядина по-вьетнамски с водяным кресс-салатом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,42 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 1,52 г
Калорийность 143 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат 3 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Говяжья вырезка 500 г
Овощи свежие
Лук-шалот 1 стеб.
Чеснок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Рисовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка500 г
Чеснок1 ст. л.
Лук-шалот1 стеб.
Оливковое масло1 ст. л.

В большой миске смешайте кусочки говяжьего мяса, измельченный чеснок, мелко нарезанный лук-шалот и оливковое масло.

Шаг 2
Перец черный молотыйп/в

Обильно посыпьте мясо перцем.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.
Приправа для мясап/в
Сливочное масло1 ст. л.

На большом огне разогрейте большой котелок. Залейте в него столовую ложку оливкового масла и, когда оно разогреется, обжарьте слегка мясо. Обжаривайте 2-3 минуты, при этом изредка мешайте. Снимите котелок с огня. Добавьте к мясу сливочное масло и несколько щепоток приправы Магги. Перемешайте все.

Шаг 4
Кресс-салат3 ст.
Рисовый уксус2 ст. л.

В миске перемешайте кресс-салат с рисовым уксусом и разложите его на блюде. Поверх салата выложите мясо и полейте его выделившимся мясным соком. Посыпьте блюдо черным молотым перцем. Если хотите, посыпьте также обжаренным, тонко нарезанным луком-шалотом.

Смотреть рецепт полностью